Весна хороша уютными посиделками на террасе, пробуждение природы можно лицезреть утром с чашечкой кофе, вечером — с бокалом вина. Каждый день замечаешь что-то новое: распускаются цветы, деревья зеленеют, поют птицы.
Возиться долго на кухне не очень хочется. Семга в этом варианте приготовления очень универсальна: хороша сама по себе с бокалом холодного белого, на тостах, сандвиче, в салате, можно экспериментировать с соусами, и будет каждый раз новый яркий вкус!
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 9 г |
1 кусок |
70 мл |
1 пучок |
3 веточки |
2 веточки |
1 пучок |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
1 ст. л. |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Выглядит очень аппетитно! Обязательно приготовлю🙂
Спасибо, интересный рецепт. А сколько и как лучше хранить такую рыбку?
Заверните в пергамент,5 дней в холодильнике гарантированно!
😅 супер, однозначно надо приготовить)
😋
👍🏻
Реально, янтарная...!!!😋
Волшебная маги водки😅🥂