Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
34631
1
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
61594
3
Реклама

Пирог с рыбой и картофелем

Пирог с рыбой и картофелем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

По рецепту из журнала "Школа гастронома"
Ингредиенты
картофель – 4 шт.
сайра в масле – 2 банки
лук репчатый – 1-2 шт.
для теста:
сметана – 0,5 стакана
майонез – 0,5 стакана
яйцо – 1 шт.
мука – 1 стакан
сода – 0,5 ч. л.
соль – 1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Приготовить тесто. Соединить майонез, сметану, яйцо, соду, соль и муку. Тщательно перемешать. Картофель почистить и нарезать кольцами. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать пластом. Один положить на противень, смазанный маслом. На этот пласт положить слой картофеля, сверху – слой лука, а на него – сайру. Положить второй пласт теста. Защипнуть края. Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Горячий пирог смазать сливочным маслом или сметаной. Оставить на 7-10 минут


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Анна0107
Анна0107
9 лет назад

Благодарю за рецепт🌺 Очень вкусно)))

Ksusha
Ksusha
13 лет назад

Пирог, просто изумительный!!! Сделала правда с щукой, но вкус от этого совсем не испортился!!! Беру рецепт в свою книгу. Спасибо большое!

Юлия
Юлия
13 лет назад

Рецепт - чудо! Быстро, вкусно!!!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Судя по фото-удачный рецепт в умелых руках!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.