Это базовый рецепт приготовления риса для любого японца. Идеально, если есть донабэ (глиняный горшочек). Он есть, наверное, в каждой японской семье. Вообще, глиняная посуда для приготовления — последний тренд. Считается, что инфракрасное излучение от керамики круче, чем от железа. Так вот, при таком способе приготовления воды нужно значительно меньше, и рис получается очень вкусным, будто с ореховым отголоском.
Белки | 9 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 90 г |
115 мл |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
5 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Что вы имеете в виду под водорослью даши? Комбу, которая используется для бульона даши? Или что-то другое?
Спасибо вам большое! Даши (даси) - это бульон. Описалась)
Какая интересная посудина!