Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
120636
9
Реклама

Куриный хлеб

Куриный хлеб
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Куриный хлеб — это простое, но очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. 

Пищевая ценность порции

326
кКал
13%
Белки33 г
Жиры18 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
Дополнительно
1 шт.
200 г
100 г
30 г
100 г
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Куриное филе, колбасу и сыр пропустить через мясорубку.
Куриное филе, колбасу и сыр пропустить через мясорубку.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить рикотту, тертый сыр, соль, перец.
Добавить рикотту, тертый сыр, соль, перец.


На весь экран

# шаг 3/9

Вбить яйцо, добавить панировочные сухари. Хорошо перемешать при помощи ложки, потом вымесить руками до получения однородной массы.
Вбить яйцо, добавить панировочные сухари. Хорошо перемешать при помощи ложки, потом вымесить руками до получения однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/9

Готовый фарш переложить на пергаментную бумагу. Придать форму хлеба.
Готовый фарш переложить на пергаментную бумагу. Придать форму хлеба.


На весь экран

# шаг 5/9

Убрать в холодильник минимум на час.
Убрать в холодильник минимум на час.


На весь экран

# шаг 6/9

Достать из холодильника. Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Достать из холодильника. Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 7/9

Куриный хлеб вернуть в форму, накрыть фольгой. Запекать один час в разогретой до 200°С духовке.
Куриный хлеб вернуть в форму, накрыть фольгой. Запекать один час в разогретой до 200°С духовке.


На весь экран

# шаг 8/9

Готовый куриный хлеб хранить в холодильнике 1–2 дня.
Готовый куриный хлеб хранить в холодильнике 1–2 дня.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.