Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
118
367688
11
Реклама

Сырный крем-суп by Alekseev

Сырный крем-суп by Alekseev
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легко и просто, очень сытно, а главное — быстро.

Пищевая ценность порции

718
кКал
30%
Белки42 г
Жиры40 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
4 шт.
1 шт.
½ шт.
200 г
400 г
2 ст. л.
1 стебель
½ горсти

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Подготовим ингредиенты. У меня были готовы куриный бульон и сухарики.
Подготовим ингредиенты. У меня были готовы куриный бульон и сухарики.


На весь экран

# шаг 2/6

Картофель чистим, режем крупно, отправляем в бульон.
Картофель чистим, режем крупно, отправляем в бульон.


На весь экран

# шаг 3/6

На оливковом масле обжариваем крупно нарезанные морковь и лук.
На оливковом масле обжариваем крупно нарезанные морковь и лук.


На весь экран

# шаг 4/6

Трем плавленый сыр на средней терке.
Трем плавленый сыр на средней терке.


На весь экран

# шаг 5/6

Отправляем пробиваться морковь с луком, картофель, добавляем небольшую часть бульона. В кастрюлю отправляем плавленый сыр и полученное овощное пюре, доводим до кипения, выключаем.
Отправляем пробиваться морковь с луком, картофель, добавляем небольшую часть бульона. В кастрюлю отправляем плавленый сыр и полученное овощное пюре, доводим до кипения, выключаем.


На весь экран

# шаг 6/6

Порционно наливаем суп, выкладываем сухари, трем твердый сыр, добавляем перья чеснока. Приятного аппетита.
Порционно наливаем суп, выкладываем сухари, трем твердый сыр, добавляем перья чеснока. Приятного аппетита.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Diana Alexeeva
👍
1
Diana Alexeeva
4 года назад

Готовила по вашему рецепту ,очень вкусно получилось!Спасибо

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
4 года назад
Diana Alexeeva,

Спасибо 😊

ta65
❤️
1
ta65
4 года назад

Вкусный быстрый супчик , можно научить готовить деток 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.