Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вулкан

Вулкан
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежный воздушный десерт, который можно приготовить за считанные минуты
Ингредиенты
2 охлажденных белка; 2,5 ст.л.сахара; 20-30 гр.шоколада(лучше черный с большим содержанием какао);ягодный соус или варенье

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Во время выпекания суфле поднимется, поэтому после отключения микроволновки не открывайте ее сразу - дайте им постоять в ней около 1 мин. (иначе опадут). Десерт охлаждаем, выкладываем на тарелочки и поливаем ягодным соусом или вареньем.
Во время выпекания суфле поднимется, поэтому после отключения микроволновки не открывайте ее сразу - дайте им постоять в ней около 1 мин. (иначе опадут). Десерт охлаждаем, выкладываем на тарелочки и поливаем ягодным соусом или вареньем.


На весь экран

# шаг 2/4

Белки взбейте до мягких пиков,затем, постепенно добавляя сахар, увеличивайте скорость и взбивайте, пока масса не станет блестящей, до стойких пиков. Добавьте рубленый шоколад и аккуратно перемешайте.
Белки взбейте до мягких пиков,затем, постепенно добавляя сахар, увеличивайте скорость и взбивайте, пока масса не станет блестящей, до стойких пиков. Добавьте рубленый шоколад и аккуратно перемешайте.


На весь экран

# шаг 3/4

Измельчите шоколад (я рубила ножом, чтоб получилась стружка)
Измельчите шоколад (я рубила ножом, чтоб получилась стружка)


На весь экран

# шаг 4/4

Наполните полученной массой формочки для запекания, проведите ножом по стенкам формочек и отправьте в микроволновку на 30 сек. при максимальной мощности.
Наполните полученной массой формочки для запекания, проведите ножом по стенкам формочек и отправьте в микроволновку на 30 сек. при максимальной мощности.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

Здорово!!! И невероятно быстро!

almarinika
almarinika
13 лет назад
домохозяйка,

да этот рецепт для меня настоящая находка - вкусно, быстро, не очень сладко, выручает всегда, когда нужно быстро воспроизвести десертик

Юлия
Юлия
14 лет назад

А в силиконовые формочки подойдет?

almarinika
almarinika
14 лет назад
Юлия,

ничего не могу сказать по поводу того, как ведут себя силиконовые формочки в микроволновке

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Просто здорово! Белковую массу в сухие формочки?

almarinika
almarinika
14 лет назад
Жанна-Амалия,

Да, в сухие формочки!

taSha
taSha
14 лет назад

Сегодня же приготовлю!

Ивa
Ивa
14 лет назад

Нямням,только от вида,уже слюньки потекльи.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.