Вкуснейший крупеник из русской кухни. Сытный, ароматный и совсем не сложный в приготовлении. Угощайтесь!
Белки | 15 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 33 г |
70 г |
2 шт. |
70 г |
80 г |
3 ст. л. |
2 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 щепотка |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не