Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
43006
1
Реклама

Пирог с зеленым луком " Легко"

Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень легкий и вкусный пирог
Ингредиенты
200 гр. муки
100 гр. маргарина
200 гр. сметаны
5 яиц
2 луковицы
150 гр. сыра
300 гр. зеленого лука
пучок укропа, соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Маргарин растопить, муку просеять, высыпать горкой, сделать углубление влить туда маргарин, 1 яйцо, 0,5 ч. л. ложки соли, замесить тесто и поставить в холод на 2 часа. Затем тесто раскатать и выложить у форму, проколоть вилкой, застелить бумагой для выпечи и насыпать туда горох, или фасоль. Затем смешать мелко нарезаный репчатый и зеленый лук.Смешать лук, сметану, яйца, перец, соль. Вынуть из духовки форму с тестом, убрать горох , выложить начинку посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 25 - 30 минут. при температуре 180 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.