Предлагаю приготовить чиабатту с добавлением ржаной муки. Благодаря манной крупе полезный ржаной хлеб получится мягким, воздушным и долгое время не будет черстветь.
Белки | 12 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 79 г |
150 г |
150 г |
150 г |
100 мл |
200 мл |
5 г |
9 г |
30 мл |
Желание употреблять пищу — это физиологическая потребность, но не только. Это еще создание особого
Чай с молоком — самый популярный напиток в Великобритании и Странах Азии. Но так ли он полезен?
29 января православные чтят память одного из учеников Иисуса Христа — апостола Петра. В народном
Правильное питание для фрилансера — это не только залог здоровья, но и важный фактор
Можете подсказать, сколько грамм опары выходит?
Не могу ответить, не взвешивала
И мне захотелось попробовать...😊😋
Надеюсь, что хлеб понравится. Буду ждать фотоотчет)
Лена, вот вроде и сыта я...😏, но мне кажется, что я даже чувствую аромат этого хлебушка!🍞😇😍😄 Обязательно приготовлю твою чиабатту в ближайшее же время!👆😉😊
Мне всегда казалось, что выпечка из ржаной муки достаточно плотная и тяжелая. Решила поэкспериментировать с манной крупой и получилось очень неплохо. Мякиш мягкий и легкий.
Это то, что нужно!👍