Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бездрожжевые пирожки с куриным фаршем

Бездрожжевые пирожки с куриным фаршем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

320
кКал
13%
Белки17 г
Жиры11 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 мл
1 шт.
2 ½ стакана
½ ч. л.
¼ ч. л.
2 ст. л.
Начинка
400 г
1 шт.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Для посыпки
1 ч. л.
Дополнительно
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Яйцо смешать с солью, добавить кефир, растительное масло и соду.
Яйцо смешать с солью, добавить кефир, растительное масло и соду.


На весь экран

# шаг 2/10

Всыпать просеянную муку.
Всыпать просеянную муку.


На весь экран

# шаг 3/10

Замесить тесто. Накрыть. Дать постоять 30 минут.
Замесить тесто. Накрыть. Дать постоять 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/10

В фарш добавить нарезанный репчатый лук, соль, перец, измельченную зелень петрушки. Влить 2–3 ст. л. воды. Перемешать.
В фарш добавить нарезанный репчатый лук, соль, перец, измельченную зелень петрушки. Влить 2–3 ст. л. воды. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/10

Тесто разделить на 8 равных частей. Сделать заготовки.
Тесто разделить на 8 равных частей. Сделать заготовки.


На весь экран

# шаг 6/10

Каждую раскатать толщиной 0,5 см. На середину выложить столовую ложку фарша.
Каждую раскатать толщиной 0,5 см. На середину выложить столовую ложку фарша.


На весь экран

# шаг 7/10

Собрать края теста к середине мешочком. Перевернуть. Сформировать пирожок.
Собрать края теста к середине мешочком. Перевернуть. Сформировать пирожок.


На весь экран

# шаг 8/10

Каждый наколоть вилкой для выхода пара. Смазать желтком.
Каждый наколоть вилкой для выхода пара. Смазать желтком.


На весь экран

# шаг 9/10

Посыпать кунжутом.
Посыпать кунжутом.


На весь экран

# шаг 10/10

Выпекать при 190°C 30 минут. Сбрызнуть водой. Накрыть полотенцем. Дать постоять 20 минут. Приятного аппетита!
Выпекать при 190°C 30 минут. Сбрызнуть водой. Накрыть полотенцем. Дать постоять 20 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
4 года назад

очень аппетитные! забираю в копилочку

alla_33
alla_33
4 года назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.