
Классический английский пирог. В отличие от привычного для нас понимания, английский пирог — это начинка под «крышкой» из теста. При подаче сперва делаются разрезы, снимается крышка, выгребается начинка и потом прикрывается корочкой.
Белки | 79 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 73 г |
800 г |
300 г |
850 мл |
80 г |
500 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
В мире кулинарных экспериментов есть место для настоящих открытий, и котлеты без мяса — одно из них.
Только одному десерту по силам сохранить зрение. В этом уверена доктор Елена Малышева и ее коллега,
Как украсить стол к 8 Марта? Карамелизированные бананы украсят любой праздничный стол. Объясняем,
Женщинам, которые стремятся сохранить молодость, красоту и здоровье, важно придерживаться
Существует очень много рецептов и с грибами и с картошкой, с томатами, беконом (что-то мне подсказывает, если речь идёт о довольно старых британских рецептах, что там, где написано бекон имелось в виду обычное сало, то есть сырая грудинка, у них слово сало, есть сырой бекон, но авторы берут копчёный бекон). В общем, я хочу попробовать оригинал, но какой из рецептов настоящий неясно.
Очень интересный рецепт, ранее никогда не готовила пирог с такой начинкой) говядину для этого блюда покупала у http://grodnomk.by/, вот думаю как по вкусу получится если обычную муку заменить на рисовую или кукурузную, нужно будет попробовать)