Этот рецепт появился, когда я была на Бали, лишенная весов, миксеров и даже духовки. Однако остаться без сладостей я точно не могла, так что собрала в супермаркете все доступные продукты, которые, оказавшись в миске, превратились в... марципан!
⠀
Кстати, самые большие любители марципана — немцы и австрийцы. Любовь к нему появилась в немецком городе Любек еще в начале XV века, спустя четыреста лет был открыт первый завод, и с тех пор весь город пахнет сладостями, и ни одно Рождество не обходится без них! В Любеке есть даже музей, посвященный этому миндальному лакомству.
Белки | 11 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 24 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
45 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
спасибо, нравится такой рецепт