Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине со шпинатом, фундуком и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
21340
1
Перлотто с гранатом, чесноком и кориандром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
23573
1
Реклама

Тальятелле с рыбой

Тальятелле с рыбой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Продолжая рецепты макарон...
Ингредиенты
500гр.макарон тальятелле
2 луковицы
300гр.соленого лосося
400мл.сливок
80гр.сливочного масла
4ст.л.оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем нашинкованный лук. Добавляем к луку измельченную рыбу и жарим в течение 3 минут. Добавляем к луку и рыбе - 150мл. сливок,через 2 минуты снимаем с огня. Варим до полу-готовности в подсоленной воде (добавить чуть оливкового масла) макароны. Сливаем воду,макароны кладем обратно в кастрюлю, заливаем приготовленным соусом и оставшимися сливками,тушим до готовности на слабом огне.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Ianuchka9
Ianuchka9
14 лет назад

Wonderfully!!!

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
13 лет назад
Ianuchka9,

стараемся,деваться некуда...совершенствуюсь,спасибо всем участникам сайта...такими рецептами можно свой ресторан открывать.

Вениамин
Вениамин
14 лет назад

Прекрасно!
Как вариант - можно обойтись без лука, зато сливочный соус обильно посыпать укропом.

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
13 лет назад
Вениамин,

попробовала,замечательно,спасибо за подсказку.!

Екатерина
Екатерина
14 лет назад

Просто шикарный рецепт.Красная рыбка и макароны.Мы больше семгу используем.Я думаю просто пальчики оближет мой муж.

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
14 лет назад
Екатерина,

да,мужья такое очень любят...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.