В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Очень удивило то, что выросшие на меду употребляют сахар.
Ирина!Волшебный,классный рецепт!Спасибо за идеи!Супер вкусно и качественно!+5.
ЕЛЕНА! Спасибо за оценку, думаю, мой рецепт вам пригодится :)))
Давно, в немецком журнале увидела нечто похожее на Ваш медовый крем,но мой перевод,конечно,оставлял желать лучшего. И вдруг "мечта сбылась"!Спасибо и жду новых рецептов)))
И сливки с добавлением мёда взбиваются во вкусный крем:) У нас сейчас как раз бисквит с таким кремом:)
Я,Жанна!, этот крем (я его так назвала)у нас используется как смесь для бутербродов. Честно говоря, для тортов и пирогов я его никогда не использовала. Но, думаю, что это очень вкусно :)
жаль,что хороший мед- так трудно найти...((но рецепт супер...
ranee.solnyshko, спасибо за отзыв :)
Про мед хотела написать в рецепте, но предположила, что такой вопрос возникнет здесь. Т.к. с медом всю жизнь была "на ТЫ", беру смелость посоветовать: покупайте мед только кристализованный и однородной консистенции. Не кристализуется только чистый мед из акации и свежеоткачанный мед в течение 2-3-недель после откачки (до конца августа). Чтобы не ошибиться в меде из акации - нужно самому знать его вкус или покупать у хорошо проверенных продавцов.
спасибо,обязательно запишу в книгу покупок.