Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в кокосовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
28858
3
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
28140
1
Реклама

Сочная курица

Сочная курица
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

461
кКал
19%
Белки40 г
Жиры33 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1,7 кг
8 зубчиков
30 г
60 г
по вкусу
по вкусу
Для подачи
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Нарубить ножом чеснок и петрушку. Добавить соль, перец, перемешать.
Нарубить ножом чеснок и петрушку. Добавить соль, перец, перемешать.


На весь экран

# шаг 2/6

У курицы под кожей на грудке сделать карманы.
У курицы под кожей на грудке сделать карманы.


На весь экран

# шаг 3/6

Наполнить приготовленной ароматной смесью из чеснока и петрушки.
Наполнить приготовленной ароматной смесью из чеснока и петрушки.


На весь экран

# шаг 4/6

В каждый карман положить сливочное масло. Уложить курицу в форму для запекания.
В каждый карман положить сливочное масло. Уложить курицу в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 5/6

Поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 1 часа при 190°C.
Поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 1 часа при 190°C.


На весь экран

# шаг 6/6

Нарезать на порционные куски, полить образовавшимся соком. Подать с маринованным имбирем. Приятного аппетита!
Нарезать на порционные куски, полить образовавшимся соком. Подать с маринованным имбирем. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
4 года назад

я не знаю, как можно сделать курицу не сочной, она напичкана настолько всяким, что ее как не делай, получается сочная))) лет 25 назад это было бы актуально

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.