Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожно-лимонные пончики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
45692
0
Ореховый пирог с персиками и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
43670
0
Реклама

Воздушная лимонная запеканка

Воздушная лимонная запеканка
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

333
кКал
14%
Белки19 г
Жиры15 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
60 г
3 шт.
½ шт.
2 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Отделите белки от желтков.
Отделите белки от желтков.


На весь экран

# шаг 3/10

Желтки смешайте с творогом «Вкуснотеево».
Желтки смешайте с творогом «Вкуснотеево».


На весь экран

# шаг 4/10

Добавьте сахар, муку и сок половины лимона.
Добавьте сахар, муку и сок половины лимона.


На весь экран

# шаг 5/10

Протрите творожную массу через сито или пробейте блендером до однородности.
Протрите творожную массу через сито или пробейте блендером до однородности.


На весь экран

# шаг 6/10

В отдельной чаше взбейте белки до устойчивых пиков.
В отдельной чаше взбейте белки до устойчивых пиков.


На весь экран

# шаг 7/10

Силиконовой лопаткой аккуратно вмешайте белки в основную массу.
Силиконовой лопаткой аккуратно вмешайте белки в основную массу.


На весь экран

# шаг 8/10

Выложите тесто в форму, смазанную растительным маслом.
Выложите тесто в форму, смазанную растительным маслом.


На весь экран

# шаг 9/10

Выпекайте 20–25 минут в духовке, разогретой до 180 °С.
Выпекайте 20–25 минут в духовке, разогретой до 180 °С.


На весь экран

# шаг 10/10

Перед подачей посыпьте запеканку сахарной пудрой и украсьте ягодами по желанию.
Перед подачей посыпьте запеканку сахарной пудрой и украсьте ягодами по желанию.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.