Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Клубничное печенье на сковороде

Клубничное печенье на сковороде
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Теплое печенье в миниатюрной чугунной сковородке! С клубникой, шоколадом и шариком любимого мороженого! Восторг и феерия вкусов! Особый шарм этому десерту придает именно форма подачи — маленькая чугунная сковородочка. Вы можете насладиться вкуснейшим десертом в одиночестве, но гораздо вкуснее лакомиться им вдвоем с подругой или любимым. Это там мило и располагает к мечтам и задушевным разговорам. ⠀ 

Пищевая ценность порции

554
кКал
23%
Белки10 г
Жиры52 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
3 ст. л.
½ стакана
½ стакана
0,3 ч. л.
½ стакана
½ стакана
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Чугунную сковороду диаметром 16 см смажьте маслом.


На весь экран

# шаг 2/11

Измельчите в кофемолке 1 ст. л. льняного семени.


На весь экран

# шаг 3/11

Залейте муку из льняного семени 3 ст. л. теплой воды, перемешайте и оставьте на 20 минут. Должна получится гелеобразная масса.


На весь экран

# шаг 4/11

Взбейте кокосовое и оливковое масло с сахарозаменителем до однородной массы.


На весь экран

# шаг 5/11

Добавьте в масло гель из льняной муки.


На весь экран

# шаг 6/11

Перемешайте миндальную муку и измельченные в мелкую крошку грецкие орехи, соду, соль.


На весь экран

# шаг 7/11

Вмешайте сухую смесь во взбитое масло.


На весь экран

# шаг 8/11

Добавьте кусочки шоколада и клубнику.


На весь экран

# шаг 9/11

Выложите тесто в сковороду и выпекайте 25 минут в разогретой до 185°C духовке.


На весь экран

# шаг 10/11

Дайте печенью чуть остыть.


На весь экран

# шаг 11/11

Подавайте печенье в сковороде теплым. Можно добавить свежие ягоды, шоколадный соус или мороженное.
Подавайте печенье в сковороде теплым. Можно добавить свежие ягоды, шоколадный соус или мороженное.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.