Пропорции: на каждый средний кабачок — два средних огурца.
Я жарю кабачки на сухой сковороде-гриль, смазываю их кисточкой маслом чуть-чуть.
Можете жарить, как вам нравится и удобно. Но если не использовать масло совсем, то дополнительно надо салат будет сбрызнуть маслом в конце!
Я кладу кабачки и огурцы слоями в миску, самая изюминка в том, что горячие кабачки попадают на свежие огурцы, тут и получается весь волшебный вкус.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 8 г |
2 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую