В отличие от классического шницеля, который готовится из тонкого пласта мяса, панированного и обжаренного, этот шницель приготовлен из рубленого мяса.
Белки | 21 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 30 г |
400 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
100 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
250 мл |
по вкусу |
1 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Это очень вкусно! 😍 Галиночка, спасибо за рецепт.
Наташа, спасибо за вкусный отчет. Часто простое блюдо тоже бывает вкусным😊
Галя, очень вкусный рецепт. А как вы готовили салат? Можно рецепт?😀
С удовольствием! В оригинале он готовится из листьев сельдерея. Если нравится, берите их. Я тоже люблю листья, но в умеренных количествах. Поэтому я обычно использую стебли сельдерея. Шинкуете их. Главное в заправке - грецкие орехи поджарить и растолочь с чесноком, добавить немного замоченного в воде и отжатого белого хлеба, сок лимона, оливковое масло, соль по вкусу. Пропорции тоже по своему вкусу. Подается салат на помидорах. По желанию можно добавить любимую зелень и заправка, если густая, развести кипяченой водичкой.
Леночка, спасибо за голос 😘😘😘!
Какая вкуснотища!!👍😋 Галочка, я к тебе на обед!!👣👣😄 Места в твоём ресторане ещё остались?😉😄
Хорошим людям всегда рады😊 Спасибо, Вика😘
Вика, спасибо за голос😘😘😘!
Очень вкусно! Я тоже на обед)
Галя, вкусный обед 😋😋😋
Твоя оценка приятна.😇 Спасибо😘