По этому рецепту рыба получается сочной и ароматной. Каперсы придают приятный пряный оттенок.
Белки | 29 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
6 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть
Выходные — отличный повод для кулинарных экспериментов из самых простых продуктов. Можно, например,