Белки | 18 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 49 г |
90 г |
3 шт. |
40 г |
15 г |
1 щепотка |
90 г |
40 г |
5 г |
500 г |
4 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
200 г |
80 г |
6 г |
Иногда хочется сделать шаурму, другую закуску или просто подать лаваш к столу. А лаваша и нет. Идти
Желание употреблять пищу — это физиологическая потребность, но не только. Это еще создание особого
Чай с молоком — самый популярный напиток в Великобритании и Странах Азии. Но так ли он полезен?
29 января православные чтят память одного из учеников Иисуса Христа — апостола Петра. В народном
сделала пирог, просто в восторге! легко делать и по рецепту все получилось отлично, притом что я десерты делать не умею :) Мое фото выше. спасибо. буду делать еще с малиной!
Мне очень приятно!
Олечка, спасибо за рецепт!!! 🌹🌹🌹🌹🌹Пирог очень вкусный!!! 😋😍😋😍😋😍 Бисквит пропитала сиропом. У меня только пектина не оказалось, 🤨 желатином воспользовалась.😉 К сожалению, времени не было для украшений.....
Лена, мне очень приятно! Правильно, бисквит лучше пропитать сиропом ,так сочнее.
Скажите пожалуйста, а бисквит не пригорит, когда его уже готовый запекают еще 30 минут с творожным слоем? Или пропитать его чем-то, чтобы защитить от высыхания при повторном запекании?
Нет не пригорит, если любите сочный и влажный бисквит, пропитайте сиропом перед тем, как сверху выложите творожный слой
Замечательный пирог!😍😋Очень красиво выглядит в разрезе.🍓🎂🌠🌞
Большое спасибо!
Ох уж этот клубничный сезон! Столько вкусного можно приготовить😍🍓🍓🍓
Да! Пусть он не заканчивается.