Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожно-фруктовый завтрак — два в одном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
49800
2
Реклама

Ароматный летний чизкейк без выпечки

Ароматный летний чизкейк без выпечки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный чизкейк без выпечки с воздушной сливочно-лимонной начинкой под нежной персиковой вуалью. Такой десерт идеально подходит для семейного чаепития, посиделок с подружками или в качестве подарка на торжество.

Пищевая ценность порции

539
кКал
22%
Белки17 г
Жиры35 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Песочная основа (для формы диаметром 21 см)
200 г
120 г
Белая начинка
500 г
200 мл
200 г
15 г
20 мл
2 г
150 мл
Фруктовый/ягодный слой
240 г
15 г
150 мл
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Готовим песочную основу. Печенье перемолоть в очень мелкую крошку с помощью блендера.
Готовим песочную основу. Печенье перемолоть в очень мелкую крошку с помощью блендера.


На весь экран

# шаг 2/9

Сливочное масло растопить и влить к печенью, хорошо смешать.
Сливочное масло растопить и влить к печенью, хорошо смешать.


На весь экран

# шаг 3/9

Выложить половину массы в форму, плотно утрамбовать стаканом с плоским дном, затем выложить вторую часть и сделать бортики. Форму с песочной основой поставить в холодильник.
Выложить половину массы в форму, плотно утрамбовать стаканом с плоским дном, затем выложить вторую часть и сделать бортики. Форму с песочной основой поставить в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/9

Готовим белую начинку. Холодные сливки начать взбивать миксером на небольшой скорости и постепенно добавить 100 г сахарной пудры. Взбивать до устойчивого состояния (у меня ушло примерно 10 минут).
Готовим белую начинку. Холодные сливки начать взбивать миксером на небольшой скорости и постепенно добавить 100 г сахарной пудры. Взбивать до устойчивого состояния (у меня ушло примерно 10 минут).


На весь экран

# шаг 5/9

Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать согласно инструкции на упаковке (примерно 20 минут). Затем нагреть до полного растворения желатина, но не кипятить.
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать согласно инструкции на упаковке (примерно 20 минут). Затем нагреть до полного растворения желатина, но не кипятить.


На весь экран

# шаг 6/9

Сливочный сыр комнатной температуры взбить венчиком со 100 г сахарной пудры, добавить лимонный сок и ванилин. Через сито влить теплый растворенный желатин, перемешать. Затем аккуратно ввести взбитые сливки. Влить сливочную массу к песочной основе и поставить в холодильник.
Сливочный сыр комнатной температуры взбить венчиком со 100 г сахарной пудры, добавить лимонный сок и ванилин. Через сито влить теплый растворенный желатин, перемешать. Затем аккуратно ввести взбитые сливки. Влить сливочную массу к песочной основе и поставить в холодильник.


На весь экран

# шаг 7/9

Фруктовый слой. Персики измельчить в блендере, добавить сахарную пудру и влить через сито теплый растворенный желатин (который приготовить так же, как для белой начинки).
Фруктовый слой. Персики измельчить в блендере, добавить сахарную пудру и влить через сито теплый растворенный желатин (который приготовить так же, как для белой начинки).


На весь экран

# шаг 8/9

Все хорошо смешать и вылить сверху на сливочную начинку. Готовый чизкейк отправить на 4–5 часов в холодильник, а лучше на ночь.
Все хорошо смешать и вылить сверху на сливочную начинку. Готовый чизкейк отправить на 4–5 часов в холодильник, а лучше на ночь.


На весь экран

# шаг 9/9

Чизкейк имеет очень нежную воздушную структуру белого слоя, а приятная освежающая фруктовая кислинка придает ему неповторимый вкус.
Чизкейк имеет очень нежную воздушную структуру белого слоя, а приятная освежающая фруктовая кислинка придает ему неповторимый вкус.


поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Андрей Иноземцев
❤️
1
Андрей Иноземцев
4 года назад

Отличный рецепт, делал в первый раз, получилось замечательно, жене и мне очень понравилось)

@tatyana_yupatova
@tatyana_yupatova
4 года назад
Андрей Иноземцев,

Спасибо большое, что приготовили и поделились😊💫
Я рада, что всё получилось!

buravljova_ne
❤️
1
buravljova_ne
4 года назад

Спасибо за рецепт. Все получилось, но на форму диаметром 21 см начинки потребовалось в 2 раза меньше, чем указано в рецепте.

Aleks
❤️
1
Aleks
4 года назад

Невероятная красота!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Asta
Asta
4 года назад

Zalko, cto net foto 😰

Наталья
👍
1
Наталья
4 года назад
@tatyana_yupatova,

Татьяна, если Вы разместили свой рецепт на этом сайте, было бы разумным и фото сюда подгрузить. Очень жаль, что их нет, после отзывов теперь боюсь готовить чизкейк 😔 а фото замечательное 😋

@tatyana_yupatova
❤️
1
@tatyana_yupatova
4 года назад
Наталья,

Спасибо, Наталья)
Все фото загружены.
Готовьте с удовольствием, чизкейк получается очень вкусный.

@tatyana_yupatova
❤️
1
@tatyana_yupatova
4 года назад
Asta ,

Добрый день)
Все фото загружены.

Наталья
❤️
1
Наталья
4 года назад
@tatyana_yupatova,

Татьяна, большое спасибо ! 🌹

Asta
❤️
1
Asta
4 года назад

Spasibo, Tatjana za foto, suuuper😍🌺🌺🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.