Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
30000
1
Реклама

Запеканка из кабачков с фаршем

Запеканка из кабачков с фаршем
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сезон кабачков в разгаре. Самое время приготовить эту простую и сочную запеканку.

Пищевая ценность порции

620
кКал
26%
Белки29 г
Жиры48 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
400 г
4 шт.
250 г
1 шт.
100 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Кабачки хорошо промыть, если кожица еще молодая, можно не чистить. Натереть на крупной терке. Отжать сок. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Кабачки хорошо промыть, если кожица еще молодая, можно не чистить. Натереть на крупной терке. Отжать сок. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.


На весь экран

# шаг 2/5

В фарш добавить соль, перец и прованские травы. Можно взять любую смесь трав. Хорошенько перемешать. Выложить на кабачки ровным слоем.
В фарш добавить соль, перец и прованские травы. Можно взять любую смесь трав. Хорошенько перемешать. Выложить на кабачки ровным слоем.


На весь экран

# шаг 3/5

Приготовить заливку. Смешать сметану, яйцо, добавить немного соли. Залить заливкой кабачки с фаршем. Помидоры нарезать кружочками. Выложить поверх заливки. Духовку разогреть до 200°C. Отправить форму в духовку на 30 минут.
Приготовить заливку. Смешать сметану, яйцо, добавить немного соли. Залить заливкой кабачки с фаршем. Помидоры нарезать кружочками. Выложить поверх заливки. Духовку разогреть до 200°C. Отправить форму в духовку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать запеканку сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.
Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать запеканку сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Запеканка готова. Подавать горячей. Приятного аппетита!
Запеканка готова. Подавать горячей. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
4 года назад

Очень аппетитно! 💁🍅

bellaira
bellaira
4 года назад
Т,

Спасибо, Татьяна.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.