Один из любимых летних тартов в нашей семье: идеальное сочетание шоколада, сливочной начинки и сочной малины. Этот рецепт был опробован в многочисленных вариациях: без добавления малины в сливочную начинку, без орехов, с ганашем только на темном шоколаде. В итоге была выведена формула, которая полюбилась всем. Попробуйте этот вкуснейший тарт и вы!
Ингредиенты рассчитаны на форму размером 20–22 см. У меня форма прямоугольная размером 35 х 12 см.
Белки | 7 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 36 г |
100 г |
50 г |
70 г |
1 шт. |
1 щепотка |
30 г |
2 ст. л. |
30 г |
300 мл |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
5 г |
12 шт. |
50 г |
100 г |
70 мл |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Классный тарт 👍😍❤️