Ароматная нежная и молодая картошечка по-деревенски никого не оставит равнодушным!
Вот несколько лайфхаков, чтобы картошка получилась на 100%.
1. Берите только молодой картофель, он ароматнее и вкуснее.
2. Обязательно сначала немного отварите картофель, так уйдет лишний крахмал, и специи будут хорошо держаться на поверхности долек.
3. Картофель любит куркуму и паприку, обязательно их добавьте.
4. Духовку сильно разогрейте и запекайте при высокой температуре — 210°C.
5. В процессе приготовления один раз откройте духовку, чтобы вышла лишняя влага, так получится вкусная корочка.
6. Подавайте картошку теплой, идеально — со сметанно-чесночным соусом и травами.
Белки | 4 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 17 г |
500 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода