Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булгур с куриными сердечками и овощами

Булгур с куриными сердечками и овощами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот вариант быстрого ужина для всей семьи обладает на редкость сбалансированным вкусом, несмотря на необычное сочетание) Получается очень ароматное и сытное блюдо, которое не оставит вас равнодушными)

Пищевая ценность порции

298
кКал
12%
Белки22 г
Жиры12 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
500 г
1 шт.
150 г
2 шт.
100 г
4 шт.
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
150 г
½ головки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Обжариваем нарезанный полукольцами лук на растительном масле. В это же время готовим булгур по инструкции.
Обжариваем нарезанный полукольцами лук на растительном масле. В это же время готовим булгур по инструкции.


На весь экран

# шаг 2/10

Добавляем куриные сердечки, когда лук обжарится до золотистого цвета. Обжариваем все вместе до тех пор, пока сердечки не поменяют цвет (где-то около 15 минут).
Добавляем куриные сердечки, когда лук обжарится до золотистого цвета. Обжариваем все вместе до тех пор, пока сердечки не поменяют цвет (где-то около 15 минут).


На весь экран

# шаг 3/10

Добавляем шампиньоны (у меня мини) и обжариваем под крышкой минут 10. Не забудьте посолить, добавить черный молотый перец и зиру или любые другие специи по вкусу.
Добавляем шампиньоны (у меня мини) и обжариваем под крышкой минут 10. Не забудьте посолить, добавить черный молотый перец и зиру или любые другие специи по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/10

Затем добавляем мелко нарезанный болгарский перец и обжариваем до мягкости.
Затем добавляем мелко нарезанный болгарский перец и обжариваем до мягкости.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавляем зеленую стручковую фасоль и вновь обжариваем около 15 минут.
Добавляем зеленую стручковую фасоль и вновь обжариваем около 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/10

Затем — маринованные огурчики, обжариваем 10 минут.
Затем — маринованные огурчики, обжариваем 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/10

А затем — помидоры, обжариваем еще 10 минут.
А затем — помидоры, обжариваем еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 8/10

Теперь добавляем горчицу, сметану и соевый соус, тушим под крышкой на небольшом огне около 10 минут.
Теперь добавляем горчицу, сметану и соевый соус, тушим под крышкой на небольшом огне около 10 минут.


На весь экран

# шаг 9/10

Добавляем к содержимому отваренный булгур и все перемешиваем, оставляем под крышкой тушиться еще минут 7, чтобы крупа пропиталась ароматами и соусом) В конце добавляем мелко нарезанный чеснок и оставляем под крышкой еще на 5 минут.
Добавляем к содержимому отваренный булгур и все перемешиваем, оставляем под крышкой тушиться еще минут 7, чтобы крупа пропиталась ароматами и соусом) В конце добавляем мелко нарезанный чеснок и оставляем под крышкой еще на 5 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Подаем, посыпав свежей зеленью.
Подаем, посыпав свежей зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Anna Midlas
Anna Midlas
2 года назад

Интересно, вкусно. Будем делать для разнообразия питания. 😁

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.