Курица — доступный продукт. Часто использую его в повседневном меню: запеканки, рагу, супы. А вот на праздничном столе в нашей семье любят фаршированную курочку, и я часто ее готовлю. Предварительно курицу мариную, лучше всего оставлять на ночь. Маринад делаю соответственно нашим вкусам: чтобы было остро, слегка кисло и чуть сладковато. Одной из любимых начинок является рис с различными добавками. Сегодня у меня рис с черносливом. Можно также использовать и другие сухофрукты: курагу, изюм, финики. Курочка получается слегка остренькой, хрустящей снаружи и сочной внутри. Начинка также получается очень вкусной и ароматной. Рекомендую!
Белки | 41 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 36 г |
1,7 кг |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 стакан |
150 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Тома, курица всем курицам курица!👍Отличный рецепт! 😋😋😋Наполнение вкусно и празднично🎉😍😘
С начинкой можно "поиграть": сразу родилась вариация "рис с грибами". Плюсуюсь: курица шикарная!
Света, спасибо!!😍😚Прямо засмущала.😌🌞
Ирина, полностью согласна: на основе риса можно придумать много вариантов начинки.🍚 "Рис с грибами" - тоже очень вкусно!👍
Рис с курицей для меня сам по себе беспроигрышный вариант))) Даже и ничего не надо добавлять!)))
До чегож хороша Кура!👍😋👏 И начинка, и маринад всё мне по вкусу!😋💯
Вика, большое спасибо!😚😍Очень рада, что наши вкусы совпадают.🙋💕🌞
Ох..... слов нет! Достойно праздничного стола 👍
Ирина, большое спасибо!😍