Карамелизированный сахар и винный уксус придают сладкому перцу неповторимый вкус. Лук добавляет сочности, а чеснок пряности. Уксус сдерживает сладость, и перец получается кисло-сладким с приятным легким ароматом карамели. Курица, которая запекается с перцем, также впитывает эти невероятные ароматы.
За рецепт спасибо Виктории Попин.
Белки | 18 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 22 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
2 ст. л. |
80 мл |
5 зубчиков |
½ пучка |
по вкусу |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Классный рецепт, в моем вкусе😋❣️
Любит ли кто-нибудь перец так, как любим его мы с тобой!? И свежий, и жареный, и запеченный, и маринованный 😋
Вкусно, Галочка, как всегда вкусно!!! 🌼😋👏
Спасибо 😘 Это действительно вкусно 😋