Карамелизированный сахар и винный уксус придают сладкому перцу неповторимый вкус. Лук добавляет сочности, а чеснок пряности. Уксус сдерживает сладость, и перец получается кисло-сладким с приятным легким ароматом карамели. Курица, которая запекается с перцем, также впитывает эти невероятные ароматы.
За рецепт спасибо Виктории Попин.
Белки | 18 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 22 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
2 ст. л. |
80 мл |
5 зубчиков |
½ пучка |
по вкусу |
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
У всех продуктов есть свой срок годности. Куриные яйца не исключение. От их свежести зависит ваше
Классный рецепт, в моем вкусе😋❣️
Любит ли кто-нибудь перец так, как любим его мы с тобой!? И свежий, и жареный, и запеченный, и маринованный 😋
Вкусно, Галочка, как всегда вкусно!!! 🌼😋👏
Спасибо 😘 Это действительно вкусно 😋