Белки | 73 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 59 г |
500 г |
900 г |
3 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
150 мл |
3 ст. л. |
100 г |
3 веточки |
5 г |
5 г |
Пирог с капустой — это классика, которая никогда не надоест. Такое угощение можно есть на завтрак,
Для профилактики инсульта нужно отказаться от вредных привычек и пересмотреть рацион, посоветовала
Творожный сыр — отличная добавка к бутербродам. Особенно хорошо этот продукт сочетается с жирной
Клюкву заслуженно называют одной из самых полезных ягод, но важно помнить и о ее «уязвимых»
Подскажите, а баклажаны и перец обжариваем в кунжутном масле?
добрый день! По рецепту кунжутное масло используется для маринада, поэтому обжарить овощи вы можете на подсолнечном.
готовила похожее, очень вкусно!