Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баклажаны с курицей по-пекински

Баклажаны с курицей по-пекински
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

676
кКал
28%
Белки73 г
Жиры15 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
18 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
900 г
3 шт.
3 зубчика
1 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
150 мл
3 ст. л.
100 г
3 веточки
5 г
5 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить соус чили, кунжутное масло и яйцо. Перемешать и оставить мариноваться на час.
Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить соус чили, кунжутное масло и яйцо. Перемешать и оставить мариноваться на час.


На весь экран

# шаг 2/4

Баклажаны и перец нарезать соломкой. Чеснок и зелень для украшения мелко порубить.
Баклажаны и перец нарезать соломкой. Чеснок и зелень для украшения мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/4

Баклажаны и перцы слегка панировать в крахмале и обжарить в масле. Выложить на бумажное полотенце и обсушить. Кусочки курицы быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Добавить чеснок, соевый соус, сахар, обжаренные баклажаны и перцы. Влить овощной бульон. Готовить до испарения жидкости.
Баклажаны и перцы слегка панировать в крахмале и обжарить в масле. Выложить на бумажное полотенце и обсушить. Кусочки курицы быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Добавить чеснок, соевый соус, сахар, обжаренные баклажаны и перцы. Влить овощной бульон. Готовить до испарения жидкости.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавать с рисом, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Подавать с рисом, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
tannnyshka
tannnyshka
4 года назад

Подскажите, а баклажаны и перец обжариваем в кунжутном масле?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
4 года назад
tannnyshka,

добрый день! По рецепту кунжутное масло используется для маринада, поэтому обжарить овощи вы можете на подсолнечном.

MERI
MERI
8 лет назад

готовила похожее, очень вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.