![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Представляю вашему вниманию интересный рецепт из мака, а именно — маковую начинку. Этот рецепт является очень необычным, он делается без использования масла, яиц и молока, но какая же сочная и вкусная начинка получается!
Белки | 4 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 17 г |
300 г |
1 стакан |
3 ст. л. |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Очень необычно с повидлом. А вкус мака не изменится?
Но в любом случае спасибо. Люблю рулет с маком, но делаю только на Рождество. Добавляю грецкие орехи, изюм и чуть каньяка. Утром с кофе, как заново родился)))
А мама делала пирожки с маком, по форме как гребешки. Сахар чуть вытекал, получалась карамель.