Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулетики из мяса с овощами

Рулетики из мяса с овощами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Захотела приготовить что-то новое из мяса и овощей. Рулетики готовить просто, а получаются они очень вкусными.

Пищевая ценность порции

297
кКал
12%
Белки24 г
Жиры19 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
223 г
2 шт.
1 головка
8 шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Собираем вместе все необходимые ингредиенты. Кусочки свиной вырезки нужно отбить с двух сторон (я отбила их заранее). Для приготовления этого блюда требуется большая головка лука, около 300 г.
Собираем вместе все необходимые ингредиенты. Кусочки свиной вырезки нужно отбить с двух сторон (я отбила их заранее). Для приготовления этого блюда требуется большая головка лука, около 300 г.


На весь экран

# шаг 2/6

Репчатый лук разрезать пополам. И одну половину лука нарезать полукольцами, а затем «распушить» руками. Один помидор нарезать тонкими дольками. Оливки нарезать кружочками.
Репчатый лук разрезать пополам. И одну половину лука нарезать полукольцами, а затем «распушить» руками. Один помидор нарезать тонкими дольками. Оливки нарезать кружочками.


На весь экран

# шаг 3/6

Каждый кусок отбитой свиной вырезки посыпать с одной стороны солью и приправой для мяса.
Каждый кусок отбитой свиной вырезки посыпать с одной стороны солью и приправой для мяса.


На весь экран

# шаг 4/6

Затем выложить на каждый кусок мяса помидорные дольки, полоски репчатого лука и нарезанные кружочками оливки.
Затем выложить на каждый кусок мяса помидорные дольки, полоски репчатого лука и нарезанные кружочками оливки.


На весь экран

# шаг 5/6

Свернуть кусочки свиной вырезки с овощами в рулетики и обмотать их кулинарной нитью.
Свернуть кусочки свиной вырезки с овощами в рулетики и обмотать их кулинарной нитью.


На весь экран

# шаг 6/6

Еще один помидор и вторую половину репчатого лука режем крупными кусочками. Смазываем противень маслом и выкладываем на него мясные рулетики, нарезанный помидор и репчатый лук. Разогреваем духовку до 180°C и ставим в нее противень с мясом и овощами на 30 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). При подаче можно украсить листьями петрушки. Приятного аппетита!
Еще один помидор и вторую половину репчатого лука режем крупными кусочками. Смазываем противень маслом и выкладываем на него мясные рулетики, нарезанный помидор и репчатый лук. Разогреваем духовку до 180°C и ставим в нее противень с мясом и овощами на 30 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). При подаче можно украсить листьями петрушки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Aleks
Aleks
4 года назад

Отлично получилось!👍🏻

Мария
Мария
4 года назад
Aleks,

Спасибо☺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.