Вкусный мясной рецепт. Можно делать с говяжим фаршем или кусочками говядины. Делала по заказу своих школьников, которым 10 и 13 лет.
Белки | 50 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 55 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 зубчик |
400 г |
1 банка |
226 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 кг |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Очень аппетитное блюдо!!!😋 Аля, ты знаешь, чем побаловать😉 своих любимых мужичков!😃💖😃💖😃
главное чтоб ели и нравилось😃😊
Ну очень аппетитно,Аля!😋😋😇😇А у нас такие специи я в продаже не видела,чем их можно заменить?Рецептик забираю💐😍
я тут рецепт давала несколько раз каджунской специи, или просто замени на жгучий красный перец,хотя конечно разница будет 😊
Насыщенный вкус!!!😋💐
согласна Марина💗
Ух, как ароматно! 😋 💐
очень вкусно еще😍😊
Гурманы растут😌Прекрасное сытное блюдо😋🌺
Спасибо Оксана, да любят любые пряные блюда мясные.💗