Вкусный мясной рецепт. Можно делать с говяжим фаршем или кусочками говядины. Делала по заказу своих школьников, которым 10 и 13 лет.
Белки | 50 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 55 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 зубчик |
400 г |
1 банка |
226 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 кг |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Очень аппетитное блюдо!!!😋 Аля, ты знаешь, чем побаловать😉 своих любимых мужичков!😃💖😃💖😃
главное чтоб ели и нравилось😃😊
Ну очень аппетитно,Аля!😋😋😇😇А у нас такие специи я в продаже не видела,чем их можно заменить?Рецептик забираю💐😍
я тут рецепт давала несколько раз каджунской специи, или просто замени на жгучий красный перец,хотя конечно разница будет 😊
Насыщенный вкус!!!😋💐
согласна Марина💗
Ух, как ароматно! 😋 💐
очень вкусно еще😍😊
Гурманы растут😌Прекрасное сытное блюдо😋🌺
Спасибо Оксана, да любят любые пряные блюда мясные.💗