Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мюсли по-швейцарски со свежими фруктами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
17190
0
Реклама

Неаполитанский творожный торт

Неаполитанский творожный торт
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Безумно вкусно! Просто невероятно! Из всех чизкейков, что я ела - самый вкусный! Он нежный, мягкий, по консистенции напоминает крем-брюле.
Ингредиенты
Для коржа:
3 ст. (750 мл) перемолотых шоколадных вафель, у меня "Артек", 18 шт. ушло;
60 гр. слив. масла, растопить;
Или любая любимая вами основа.
Для начинки:
750 гр. крем-чиза;
1 ст. сахара;
3 яйца;
1 пакетик ванильного сахара;
60 гр. молочного шоколада, растопить;
1 ст.л. какао;
1 ст. клубничного пюре (я молола в блендере клубнику);

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Молотые вафли смешать с маслом, уложить слоем в разъемную форму 22 см (я взяла 26 см и пирог получился низковатым). Поставить в нагретую до 180 гр. духовку на 5 минут. Крем-сыр взбить с сахаром в пышную пену, добавить ванильный сахар и яйца. Хорошо взбить. Разделить массу на три части. Одну оставить белой, во вторую добавить клубнику, в третью - шоколад и какао. В форму с коржом выложить шоколадную массу. Поставить в духовку на 20 минут. Достать, аккуратно, по одной ложке, чтобы не проломить прихватившийся крем, выложить клубничную массу, и опять на 20 минут в духовку. Затем выложить белую массу, поставить в духовку на 35-45 минут. Духовку выключить, приоткрыть дверцу и оставить торт на 30 минут. Затем достать и оставить на 6-8 часов. Украсить по желанию. Смачного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Вера
Вера
14 лет назад

а что такое зеленое на верху? и чем можно заменить крем-чиз?

Sindirella
Sindirella
14 лет назад
Вера,

Это желе зеленое. Так украсила...)))
Крем чиз заменяют сметаной взбитой с творогом, кажется... Но не уверена...
Я его как-то ни чем не заменяла...((

Irina
Irina
14 лет назад

Odin vopros, tak dlja utochnenija, a eto vse-taki Vash recept ili iz italjanskoj kuhni (sudja po nazvaniu, ja bi skazala, chto italjanskij, no u Vas ukazano, chto eto domashnjaa kuhnja)?

Sindirella
Sindirella
14 лет назад
Irina,

Ой, Ирина, да, вы правы. Просто упустила из вида и не поставила нужную кухню. Исправлю.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.