Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12355
1
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
25763
1
Реклама

Фрикадельки из щуки в сметанном соусе

Фрикадельки из щуки в сметанном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежные и сочные фрикадельки прекрасно подходят к любому гарниру, я люблю подавать их к рису.

Пищевая ценность порции

232
кКал
9%
Белки28 г
Жиры11 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
20 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Морковь натираем на крупной терке, лук режем перьями и тушим в небольшом количестве растительного масла. В это время формируем фрикадельки из фарша (у меня — приготовленный заранее фарш из щуки).
Морковь натираем на крупной терке, лук режем перьями и тушим в небольшом количестве растительного масла. В это время формируем фрикадельки из фарша (у меня — приготовленный заранее фарш из щуки).


На весь экран

# шаг 2/2

Фрикадельки выкладываем в сковороду к луку и моркови, тушим несколько минут, затем переворачиваем и вливаем разведенную в теплой воде сметану с листочком лаврового листа и несколькими горошинами душистого перца, солим по вкусу и оставляем тушиться под крышкой на среднем огне 20 минут. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Очень люблю рыбные котлетки. Марина а в фарш кроме щуки лук, чеснок, хлеб что добавляете?

Марина Филиппова
🔥
1
Марина Филиппова
4 года назад
Оксана Чуб,

У меня просто рыба, лук, соль и перец, мы пытаемся минимизировать углеводы, поэтому я не добавляла хлеб))

vicky
👍
1
vicky
4 года назад
Марина Филиппова ,

Я тоже никогда не добавляю в фарш углеводы, вместо этого на кончике ножа соду. Она удерживает соки, выполняет функцию хлеба и не чувствуется во вкусе

Марина Филиппова
Марина Филиппова
4 года назад
vicky,

Очень интересная идея, надо взять на заметку! Спасибо, обязательно попробую!

Елена &&&
Елена &&&
4 года назад
vicky,

Вика, а яйца тоже в фарш не добавляешь? Ни в рыбный, ни в мясной?

vicky
👍
1
vicky
4 года назад
Марина Филиппова ,

Мама подсказала, когда я заинтересовалась питанием по Монтиньяку. Там нельзя смешивать жиры с углеводами

vicky
vicky
4 года назад
Елена &&&,

Яйца без проблем

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Марина Филиппова ,

Спасибо за ответ!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.