Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Просто свадебный торт какой то) белый и очень красивый!
Спасибо, Людмила :))
Очень красиво! Моим ручкам пока такое не доступно! Но я буду стараться! А пока приготовлю без такой красотищщщи...
Большое спасибо, Клара! Если без украшения, то и белый шоколад Вам не понадобится, а на вкус это совсем не повлияет. Но я уверена, что и у Вас получится украсить не хуже! :))
Безумно красиво! Из всех тортов сочный бисквит-самый любимый! Дважды 5-за содержание и оформление!
Жанна, большое спасибо! Я безумно рада. что Вам понравился мой рецепт! :)
Тортик 5 баллов !!!!!вроде бы по описанию всё просто и вкусно,но как научиться так красиво оформлять,украшать!?)))))Всегда такие вещи делаю коряво,поэтому прошу своих подружек мне готовить тортики)))))но даже у них получается не так КРАСИВО!!!!!!)))))
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!)))
Могу смело заявить, что самое главное это правильные инструменты, а потом уже практика. Когда-то я на радостях взяла кондитерский мешок с пластиковыми насадками (тогда я дооолго искала этот чудо инвентарь))), и мои тортики были до безобразия ужасны. Поэтому сейчас меня спасают металлические насадки) Так что тренируйтесь и у вас все получится. Я просто уверена в этом)))
Спасибо,СПАСИБО вам за советы и пожелания,но видимо выпечка со мной еще не хочет дружить как я бы этого хотела,поэтому я могу лишь любоваться на ТВОРЕНИЯ таких мастеров,как ВЫ!!!!!:)))
ну все, вы меня окончательно засмущали)) спасибо большое, но я по сути мастер-самоучка))) просто очень люблю это дело и люблю помогать в этом другим))
а еще я думаю, что вы относитесь к себе в этом плане очень критично)) и все же я УВЕРЕНА, что вы будете успешны и в этом, ведь иначе ну просто быть не может)) просто наберитесь немного терпения и все получится)))
О, теперь я смущена ,СПАСИБО за такие слова поддержки!!!!!:)))))я конечно же буду стараться,учиться терпению ,потому как выпечка поддается терпеливым !!!!)))) Но если Вы мастер - самоучка,то уж Вам тройное - БРАВО !!!!!!!!!!
Радуйте всех нас своими ШЕДЕВРАМИ!!!!!))))))))
Да,согласна с вами,здесь очень доброжелательная обстановка!!!!!)))))хотя не знаю,но я не была на других сайтах,я здесь потому,что являюсь поклонницей Юлии Высоцкой и её передачи "Едим дома"!!!:)))) Елена ,я тоже рада нашему с вами знакомству!!!!!)))))))
тогда просто поверьте на слово))) а рецепты Юлии Высоцкой я и сама обожаю и по возможности на выходных не пропускаю ни единой ее передачи))
а на счет знакомства - это же чудесно!))))))