Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырные булочки с луком-пореем

Сырные булочки с луком-пореем
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Конопляная мука ТМ «Коноплянка» — богатый источник магния, который положительно влияет на работу нервной системы. Ее регулярное употребление способствует нормализации давления и улучшению микрофлоры кишечника. Конопляная мука не содержит глютен.

Пищевая ценность порции

513
кКал
21%
Белки16 г
Жиры25 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
220 г
50 г
70 г
1 шт.
60 мл
70 г
1 шт.
2 ст. л.
1 горсть
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Лук-порей мелко порубите.
Лук-порей мелко порубите.


На весь экран

# шаг 3/9

Смешайте в глубокой чаше лук с сыром.
Смешайте в глубокой чаше лук с сыром.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавьте молоко и сметану.
Добавьте молоко и сметану.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавьте пшеничную муку, соль, перец.
Добавьте пшеничную муку, соль, перец.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте конопляную муку ТМ «Коноплянка».
Добавьте конопляную муку ТМ «Коноплянка».


На весь экран

# шаг 7/9

Добавьте соль, сахар, яйцо, оливковое масло. Замесите пластичное тесто.
Добавьте соль, сахар, яйцо, оливковое масло. Замесите пластичное тесто.


На весь экран

# шаг 8/9

Сформируйте шарики и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху шарики посыпьте семечками кунжута. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°C, около 30 минут.
Сформируйте шарики и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху шарики посыпьте семечками кунжута. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°C, около 30 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте булочки к чаю!
Подавайте булочки к чаю!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.