Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
17206
0
Реклама

Соус-закуска из помидоров

Соус-закуска из помидоров
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Летний соус к мясу, птице, хачапури или закуска — решать вам, мне он нравится и в том, и в другом качестве.

Пищевая ценность порции

36
кКал
1%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 пучок
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Помидоры очистить от кожицы и натереть на крупной терке, немного посолить и дать постоять минут 10, после чего слить лишнюю жидкость.
Помидоры очистить от кожицы и натереть на крупной терке, немного посолить и дать постоять минут 10, после чего слить лишнюю жидкость.


На весь экран

# шаг 2/3

Лук нарезать четвертинками колец и залить кипятком на несколько минут.
Лук нарезать четвертинками колец и залить кипятком на несколько минут.


На весь экран

# шаг 3/3

В отстоявшиеся помидоры добавляем лук, измельченный чеснок, лимонный сок, рубленую зелень по вашему вкусу, можно взять сушеную зелень (я кладу петрушку, базилик, кинзу и укроп), поперчить, посолить по вкусу. Если соус получится жидким, добавить томатной пасты. Подавать можно сразу или дать настояться. Приятного аппетита 😊
В отстоявшиеся помидоры добавляем лук, измельченный чеснок, лимонный сок, рубленую зелень по вашему вкусу, можно взять сушеную зелень (я кладу петрушку, базилик, кинзу и укроп), поперчить, посолить по вкусу. Если соус получится жидким, добавить томатной пасты. Подавать можно сразу или дать настояться. Приятного аппетита 😊


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.