
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
Белки | 19 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 31 г |
1 пласт |
1 кочан |
400 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Сахар в кофе лучше не добавлять, но многие просто не могут пить его без подсластителя. Компромисс
Как известно, около 80% иммунных клеток располагаются в кишечнике. Именно поэтому пища может стать
Практически во всех продуктах из нашего рациона есть соль. Многие даже не задумываются, что съедают
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Добрый вечер, Юля! Пеку по вашему рецепту штрудель, слышите какой аромат? Я не профи, только дома для себя и гостей.)