Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
58921
3
Реклама

Творожная плетенка с яблочной начинкой

Творожная плетенка с яблочной начинкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки10 г
Жиры11 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
180 г
200 г
1 шт.
70 г
50 г
1 ч. л.
Начинка
3 шт.
10 г
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Готовим основу. Берем творог, добавляем яйцо, сахар или сахарозаменитель и пробиваем в блендере.
Готовим основу. Берем творог, добавляем яйцо, сахар или сахарозаменитель и пробиваем в блендере.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавляем растопленное сливочное масло и вымешиваем до однородности.
Добавляем растопленное сливочное масло и вымешиваем до однородности.


На весь экран

# шаг 3/8

Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем и вымешиваем тесто. Убираем в пакете в холодильник на 10–15 минут, пока готовим начинку.
Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем и вымешиваем тесто. Убираем в пакете в холодильник на 10–15 минут, пока готовим начинку.


На весь экран

# шаг 4/8

Готовим начинку. Яблоки чистим от шкурки и сердцевины. Натираем на тоненькие небольшие кусочки. К яблокам добавляем сахар или сахарозаменитель и корицу, перемешиваем.
Готовим начинку. Яблоки чистим от шкурки и сердцевины. Натираем на тоненькие небольшие кусочки. К яблокам добавляем сахар или сахарозаменитель и корицу, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/8

Достаем тесто и раскатываем (сразу на бумаге для выпекания), затем в середину выкладываем яблочную начинку.
Достаем тесто и раскатываем (сразу на бумаге для выпекания), затем в середину выкладываем яблочную начинку.


На весь экран

# шаг 6/8

Делаем надрезы ножом, чтобы получились полосочки, и собираем плетенку.
Делаем надрезы ножом, чтобы получились полосочки, и собираем плетенку.


На весь экран

# шаг 7/8

Ставим в духовку при 180°C на 30 минут. Готовую плетенку посыпаем при желании сахарной пудрой и подаем к столу!
Ставим в духовку при 180°C на 30 минут. Готовую плетенку посыпаем при желании сахарной пудрой и подаем к столу!


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.