Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тунец с овощами под соевым соусом

Тунец с овощами под соевым соусом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Интересный рецепт приготовления лосося/тунца с различными овощами и рисом для всей семьи. Я использовала тунца, но в оригинале готовят лосося.

Пищевая ценность порции

301
кКал
12%
Белки32 г
Жиры10 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
4 шт.
1 шт.
4 шт.
3 шт.
2 зубчика
3 ½ ст. л.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Нарезаем тунца на небольшие куски и откладываем в сторону.
Нарезаем тунца на небольшие куски и откладываем в сторону.


На весь экран

# шаг 2/7

Нарезаем все овощи и ставим разогреваться сковороду.
Нарезаем все овощи и ставим разогреваться сковороду.


На весь экран

# шаг 3/7

На горячую сковороду, политую маслом, кидаем сначала чеснок, затем сразу репчатый лук. Немного ждем, пока прожарится, и туда же кладем морковь вместе с сельдереем.
На горячую сковороду, политую маслом, кидаем сначала чеснок, затем сразу репчатый лук. Немного ждем, пока прожарится, и туда же кладем морковь вместе с сельдереем.


На весь экран

# шаг 4/7

Когда лук и морковь немного прожарятся, добавляем и зелень лука-порея. Тщательно перемешиваем, чтобы все равномерно прожарилось. Солим и перчим.
Когда лук и морковь немного прожарятся, добавляем и зелень лука-порея. Тщательно перемешиваем, чтобы все равномерно прожарилось. Солим и перчим.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавляем на сковороду соевый соус так, чтобы на поверхности не было сухого места. Закрываем крышку.
Добавляем на сковороду соевый соус так, чтобы на поверхности не было сухого места. Закрываем крышку.


На весь экран

# шаг 6/7

Чуть погодя, перекладываем тунца и жарим его вместе с овощами (у меня не хватило места, и я жарила просто на соусе от овощей). Добавляем поварешку кипяченой воды. Тушим.
Чуть погодя, перекладываем тунца и жарим его вместе с овощами (у меня не хватило места, и я жарила просто на соусе от овощей). Добавляем поварешку кипяченой воды. Тушим.


На весь экран

# шаг 7/7

Когда овощи станут мягкими, а тунец прожарится, значит, все готово. Выкладываем овощи на тарелку, а рыбу поверх овощей. Подаем с рисом. Приятного аппетита!
Когда овощи станут мягкими, а тунец прожарится, значит, все готово. Выкладываем овощи на тарелку, а рыбу поверх овощей. Подаем с рисом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.