
Торт представляет собой симбиоз классического тирамису и чизкейка. Бисквитная основа из шоколадного печенья и савоярди, пропитанных крепким эспрессо, смеси для чизкейка с ароматом амаретто, и в довершение всего восхитительный слой шоколадного крема мокка, посыпанный темным какао. Просто божественно!
Я использовала форму диаметром 18 см. Для формы диаметром 26 см просто удвойте количество ингредиентов в рецепте. Помните, что чизкейк всегда должен отдыхать в холоде. Так что испеките его за день до того, как захотите подавать.
Белки | 24 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 64 г |
120 г |
1 ст. л. |
50 г |
1 ч. л. |
200 г |
300 г |
120 г |
100 г |
3 ст. л. |
30 г |
1 шт. |
50 мл |
8 шт. |
100 мл |
250 мл |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
80 г |
1 ст. л. |
Продукт с великолепным вкусом из какао-бобов может стать настоящим спасением от стресса. Конечно же,
Сырники — привычное лакомство, но они вовсе не обязаны содержать творог. Альтернативный вариант —
Такой салат — яркое сочетание пикантной корейской моркови, хрустящей пекинской капусты и сочной
Некоторые ошибки во время приема пищи могут вести к ухудшению осанки и набору веса. Дело совсем не в
Я аж зарегистрировалась, чтоб оставить отзыв. Итак, моя оценка 5/10. У меня это совершенно получилось несладко, даже скорее горько. Я не знаю, какой в рецепте использовали шоколад и какао, но у меня это даже близко не похоже на дессерт. Старнное сочетание текстур, очень уж плотная часть "чизкейка", даже сами чизкейки обычно более легкие. В общем вроде как и очень хороший рецепт, но я бы основу делала по классическому рецепту чизкейка, добавила бы больше сахара и намного лучше бы взбивала, делая массу воздушней. Какао точно надо брать слаще, они разные бывают, у меня такой какао-порошок, что его точно надо мешать с чем-то послаще. и шоколад...даже не знаю, у меня был 70% и это было прям слишком...в общем, экспериментировать еще и еще надо. Жаль потраченного времени
Здравствуйте! Соглашусь с тем, что торт не слишком сладкий, я предупреждаю об этом специально в шаге 12. Если вы любитель сладких десертов, то вам необходимо было бы увеличить количество сахара. Какао у меня для выпечки и шоколад горький ( в % сейчас затрудняюсь сказать), так что все как у вас. Это дело вкуса. Единственное, что, пожалуй и мне показалось, это то, что чизкейковый слой плотноватый. Тут можно посоветовать вынуть тортик из холодильника заранее, чтобы он успел отойти от холода. В целом мне жаль, что вы остались недовольны результатом
Мне явно не хватает падающего в обморок смайла))

Спасибо, ты настоящий друг!)))
Викуль, с вкусным РД!)
Спасибо
Просто бомба!

И можно даже не самый большой, а чуть поменьше. Но только чуть!
P.S. И мне кусочек, пЖалуйста!
Ясенок, для тебя всегда найдётся кусочек
устраивайся поудобнее :-) спасибо 
Браво!!!
Катюш, мерси


я первая... с большой тарелочкой для бооольшого кусочка


Сааамый большооой
, Наташенька 

