Торт «Захер» — один из самых знаменитых десертов в мире. Насыщенный и в меру влажный шоколадный бисквит, прослойка абрикосового джема и вкуснейший слой шоколада сверху. Для этого торта надо взять самый лучший черный шоколад, и тогда вкус угощения вас не разочарует.
Белки | 8 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 43 г |
75 г |
50 г |
165 г |
110 г |
20 г |
5 г |
60 г |
80 г |
30 г |
200 г |
2 г |
5 г |
1 ст. л. |
100 г |
110 г |
20 г |
1 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
У меня всегда шоколадные коржи проседают. Хотя делаю, все как по рецепту - медленно вмешиваю белки в заготовку для теста. И все равно не получается. Что не так?
Здравствуйте. 165 г -это сколько яиц? или это только белок ?
Оля, это 3 яйца полностью
О, Боже! А нельзя написать точное количество яиц, без граммов? Впервые вижу чтобы яйца в граммах писали... 🙈
Такое утонченно красивое фото😇 Молодец, Оленька. И спасибо за то, что теперь и я отважусь испечь этот знаменитый торт.😋😊
Спасибо большое Галя! Вкусный торт. Кто пробовал оригинал торта в Вене и по этому рецепту ,говорят этот торт не такой сухой ,как оригинальный. Хороший рецепт ,я тоже буду печь ещё и не раз.