
Торт «Захер» — один из самых знаменитых десертов в мире. Насыщенный и в меру влажный шоколадный бисквит, прослойка абрикосового джема и вкуснейший слой шоколада сверху. Для этого торта надо взять самый лучший черный шоколад, и тогда вкус угощения вас не разочарует.
Белки | 8 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 43 г |
75 г |
50 г |
165 г |
110 г |
20 г |
5 г |
60 г |
80 г |
30 г |
200 г |
2 г |
5 г |
1 ст. л. |
100 г |
110 г |
20 г |
1 ст. л. |
Коктейль — это напиток, где каждый ингредиент играет свою роль. Этот сложный ансамбль вкусов,
Романтический ужин — важная часть отношений на любой стадии развития. В начале совместного пути
22 февраля христиане чтят память мученика Панкрата. Он жил в III веке в Малой Азии. По преданию,
Бывает так, что в рецепте нужны только яичные белки, например, белковый крем. А что делать с
У меня всегда шоколадные коржи проседают. Хотя делаю, все как по рецепту - медленно вмешиваю белки в заготовку для теста. И все равно не получается. Что не так?
Здравствуйте. 165 г -это сколько яиц? или это только белок ?
Оля, это 3 яйца полностью
О, Боже! А нельзя написать точное количество яиц, без граммов? Впервые вижу чтобы яйца в граммах писали...
Такое утонченно красивое фото
Молодец, Оленька. И спасибо за то, что теперь и я отважусь испечь этот знаменитый торт.

Спасибо большое Галя! Вкусный торт. Кто пробовал оригинал торта в Вене и по этому рецепту ,говорят этот торт не такой сухой ,как оригинальный. Хороший рецепт ,я тоже буду печь ещё и не раз.