![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Торт «Захер» — один из самых знаменитых десертов в мире. Насыщенный и в меру влажный шоколадный бисквит, прослойка абрикосового джема и вкуснейший слой шоколада сверху. Для этого торта надо взять самый лучший черный шоколад, и тогда вкус угощения вас не разочарует.
Белки | 8 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 43 г |
75 г |
50 г |
165 г |
110 г |
20 г |
5 г |
60 г |
80 г |
30 г |
200 г |
2 г |
5 г |
1 ст. л. |
100 г |
110 г |
20 г |
1 ст. л. |
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Хочется испечь что-нибудь сладкое, но совсем не хочется терять много времени. К счастью сладкоежек,
Бытует мнение о том, что суп обязательно должен быть в рационе каждого человека. А что по этому
С ранних лет нам внушали, что фруктовые и овощные соки очень полезны. Но соответствуют ли эти
У меня всегда шоколадные коржи проседают. Хотя делаю, все как по рецепту - медленно вмешиваю белки в заготовку для теста. И все равно не получается. Что не так?
Здравствуйте. 165 г -это сколько яиц? или это только белок ?
Оля, это 3 яйца полностью
О, Боже! А нельзя написать точное количество яиц, без граммов? Впервые вижу чтобы яйца в граммах писали...![🙈](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f648.png)
Такое утонченно красивое фото
Молодец, Оленька. И спасибо за то, что теперь и я отважусь испечь этот знаменитый торт.![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
Спасибо большое Галя! Вкусный торт. Кто пробовал оригинал торта в Вене и по этому рецепту ,говорят этот торт не такой сухой ,как оригинальный. Хороший рецепт ,я тоже буду печь ещё и не раз.