Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные зразы с грибной икрой

Куриные зразы с грибной икрой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

327
кКал
13%
Белки55 г
Жиры4 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
14 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
900 г
100 г
1 головка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
70 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Курицу отделить от костей.
Курицу отделить от костей.


На весь экран

# шаг 2/5

Мякоть пропустить через мясорубку с репчатым луком и размоченным в воде хлебом. Фарш посолить, поперчить, влить 50 г воды. Хорошо перемешать.
Мякоть пропустить через мясорубку с репчатым луком и размоченным в воде хлебом. Фарш посолить, поперчить, влить 50 г воды. Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/5

Взять порцию фарша, как для котлет. Сделать лепешку, на середину которой выложить 1 ч. л. грибной икры. Края соединить. Сделать котлету.
Взять порцию фарша, как для котлет. Сделать лепешку, на середину которой выложить 1 ч. л. грибной икры. Края соединить. Сделать котлету.


На весь экран

# шаг 4/5

Обвалять в муке.
Обвалять в муке.


На весь экран

# шаг 5/5

Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить подготовленные зразы. Поставить в разогретую духовку. Запекать при 190°C 40 минут. Через 15–20 минут после начала запекания смазать верх заготовок выделившимся соком. Приятного аппетита!
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить подготовленные зразы. Поставить в разогретую духовку. Запекать при 190°C 40 минут. Через 15–20 минут после начала запекания смазать верх заготовок выделившимся соком. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.