Очень вкусное, малокалорийное, бюджетное блюдо. Тут вам и основное блюдо и гарнир. Фарш может быть любым, но мне понравился именно куриный. Он облегчает блюдо, а если вы захотите его сделать брутально диетичным, замените бекон на большее количество оливкового масла. Ну вот и всё, что я хотела сказать, приступим
Белки | 61 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 61 г |
3 веточки |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
100 г |
3 ст. л. |
900 г |
500 г |
½ шт. |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Викуля, блюдо изумительное!!! 😇😇😇 Готовила еще до Поста. Спасибо тебе! Пальчики оближешь! 😋
Radostnaya novost 😃spasibo, dorogaya, 4to podelilas 😍😍😍
Вика,сори,что такая фотка не аппетитная,но я из формы только завтра буду вытаскивать и боюсь,что сфотать не успею)))))У меня фарша было мало,на стенки не хватило,вот я и сделала слоями,там ещё много сока образовалось(у меня свининка).Подозреваю,что получилось что то вкусненькое и сочное🤗😋.Как бы сдержаться до завтра😹
Юлечка, никакого стресса 😄 всё супер получилось😃 а что завтра греть будешь? 😉
Вика, поздравляю с РД! 💗
Наташенька, спасибо огромное 💖
Викуля- крутяшка!!!👌 😄 Ты у нас настоящая рекордсменка, браво!!!!!!!!😘😘😘💐 Так держать!!!👌😉💖
Стараюсь 😊 Викулечка, спасибо тебе, девочка 💖за тёплые слова о моих 😇 достижениях 😄 млею 🌹
+1 🌹
Ну, всё, Вика, рецепт в народ пошёл! Это ли не главная награда?! Поздравляю с РД! Не буду говорить "с очередным"... "С заслуженным" звучит гораздо лучше 😄.
Мой голос заманило 😌 "признание в любви хлебу" от Анны Ч Хлеб "Эпи", но я за тебя очень рада! 💐
Да, Ленуся, я уже Наташе писала, что это самое главное, для чего я вообще тут топчусь 🐾pooh_lol и ещё общение с приятными людьми на любимую тему 😄💖 а блюдо для нас абсолютно родное и понятное, но оч оригинально оформленное 😇 кому же не понравится 😍😍
а я так понимаю, там Анна профессионал 😃будет чему поучиться 😉