Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18753
0
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
40174
0
Реклама

Сырный суп

Сырный суп
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Суп имеет потрясающий сливочный вкус. После приготовления он займет почетное место в вашей кулинарной книге и полюбится всем домочадцам — гарантирую! Такой суп можно сделать из овощного бульона, тоже будет очень вкусно. Здесь ключевую вкусовую роль играют сливки и сыр. 

Пищевая ценность блюда

2736
кКал
116%
Белки128 г
Жиры133 г
Углеводы259 г
% от дневной нормы
32 %
26 %
18 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
1 шт.
1 шт.
150 мл
100 г
2 л
30 г
Для подачи
1 щепотка
по вкусу
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь — мелкой соломкой. Лук нашинковать. Обжарить овощи в кастрюле на сливочном масле 2 минуты. Затем залить кипящим бульоном, чтобы не терять температуру. Варить до готовности овощей.
Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь — мелкой соломкой. Лук нашинковать. Обжарить овощи в кастрюле на сливочном масле 2 минуты. Затем залить кипящим бульоном, чтобы не терять температуру. Варить до готовности овощей.


На весь экран

# шаг 2/2

Затем влить сливки и добавить сыр. На этом этапе необходимо хорошо перемешать массу, чтобы сыр полностью растворился. Довести до легкого кипения. Учтите, что сыр соленый. Не переборщите. Перед подачей можно украсить суп паприкой, укропом и крутонами. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Alenka Akimova
Alenka Akimova
3 года назад

Сколько хранится такой суп?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.