
Как известно, около 80% иммунных клеток располагаются в кишечнике. Именно поэтому пища может стать
Практически во всех продуктах из нашего рациона есть соль. Многие даже не задумываются, что съедают
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Что делают, если нужно похудеть? Отказываются от картошки и переходят на гречку. А на самом деле
То есть рыба нужна не мороженная, свежая? Речная или морская? обжаривать до готовности?
Да, обжаривать до готовности. Рыба все равно какая - свежая лучше, конечно, по определению )))
Как это в Москве нет корюшки?! Я ее видела на Преображенском рынке!
В мороженном виде она уже не то! И потом - бывает корюшка Ладожская - это питерская, а бывает северная - рыба называется так же, но по сути они разные.
Елизавета,вы написали остудить и все?Можно уже употреблять или должно пройти какое то время?Там же вроде маринад,пропитатяся как то.
По желанию ) Можно сразу есть - а можно ждать какое-то время.