Реклама
Юлия Высоцкая
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
То есть рыба нужна не мороженная, свежая? Речная или морская? обжаривать до готовности?
Да, обжаривать до готовности. Рыба все равно какая - свежая лучше, конечно, по определению )))
Как это в Москве нет корюшки?! Я ее видела на Преображенском рынке!
В мороженном виде она уже не то! И потом - бывает корюшка Ладожская - это питерская, а бывает северная - рыба называется так же, но по сути они разные.
Елизавета,вы написали остудить и все?Можно уже употреблять или должно пройти какое то время?Там же вроде маринад,пропитатяся как то.
По желанию ) Можно сразу есть - а можно ждать какое-то время.