Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Сушки с ветчиной и сыром

Сушки с ветчиной и сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные хрустящие сушки идеально подходят для завтрака или перекуса. 

Пищевая ценность порции

299
кКал
12%
Белки12 г
Жиры13 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
375 г
150 г
150 г
180 г
20 г
3 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В глубокой миске смешать муку, соль, разрыхлитель и оливковое масло. Постепенно добавляя горячую воду, замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять 15–20 минут.
В глубокой миске смешать муку, соль, разрыхлитель и оливковое масло. Постепенно добавляя горячую воду, замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Тонко нарезать сыр и ветчину.
Тонко нарезать сыр и ветчину.


На весь экран

# шаг 3/5

Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать тесто толщиной 0,5 см. Разрезать на прямоугольники длинной 5–6 см. В центр выложить начинку. Защипнуть края и придать форму сушке.
Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать тесто толщиной 0,5 см. Разрезать на прямоугольники длинной 5–6 см. В центр выложить начинку. Защипнуть края и придать форму сушке.


На весь экран

# шаг 4/5

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить сушки. Сверху смазать оливковым маслом. При желании можно посыпать приправой для пиццы, паприкой или кунжутом.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить сушки. Сверху смазать оливковым маслом. При желании можно посыпать приправой для пиццы, паприкой или кунжутом.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!
Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Наталья
Наталья
4 года назад

Конечно, не 30 минут ушло на приготовление сушек)) Но в целом, рецептом довольна)

Галина
Галина
4 года назад

Поздравляю с РД!💐 Рада, что мое мнение совпало с большинством.

Alesia
Alesia
4 года назад
Галина,

Большое спасибо!😀 И спасибо за ваш голос 😘

Наталья
Наталья
4 года назад

Алеся, а прямоугольник с начинкой накрывается сверху вторым, и потом защипывается?

Alesia
👍
1
Alesia
4 года назад
Наталья,

Нет, с одного прямоугольника получается одна сушка. 🙂

Галина
👍
1
Галина
4 года назад

Отличный перекус, Алеся 😋 Хороши для внучки в школу. Спасибо, беру на заметку.

golkka
😄
1
golkka
4 года назад

Спасибо за идею, на прогулку пригодится.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.