Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
122
82181
6
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
32864
1
Реклама

Рыбное филе в собственном соку

Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыба обжаривается в кляре два раза, причём филе режется на порции, но не размораживается.
Ингредиенты
Яйца,
мука,
молоко,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,
филе океанического карпа.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Делаем кляр. Взбиваем два яйца, добавляем муку 100г.Добавляем молоко, пока не добьёмся нужной густоты (чуть гуще, чем для блинов),добавляем соль по вкусу и два раздавленных зубчика чеснока.Всё это взбиваем. Приготавливаем филе рыбы. Мороженное филе океанического карпа делится ножом на четыре части. Обжариваем филе. Вымачиваем дольки филе в кляре, обжариваем их с двух сторон, это мы делаем два раза. Доводим до кондиции на пару. Филе в двух слоях кляра помещаем в пароварку, через 15-20 минут блюдо готово. Приятного аппетита. Удачи.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ольга501
Ольга501
14 лет назад

В ингредиентах - окунь, а в приготовлении - карп! ?)

MalAlex
MalAlex
14 лет назад
Ольга501,

Извените исправлюсь.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.