Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
KRKA Russia
9
26599
0
Реклама

Запеченные пельмени

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Пельмени-500 гр
Грибы(у меня были шампиньоны)-300гр Сметана-150 гр
Лук репчатый-2 шт
Молоко-150 гр
Масло сливочное
Мука пшеничная-1 ст ложка
Грибная приправа(в моем случае был порошок из белых сушеных грибов)-1 ст ложка
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

На сливочном масле обжарить до полуготовности нарезанные шампиньоны и лук.Пельмени отварить где-то минуты 3-4.Сметану и молоко тщательно перемешать,слегка подогреть в глубокой сковороде.В уже теплое молоко со сметаной добавить муки и перешивать во избежании образования комочков,в готовый теплый соус добавить грибной порошок,посолить,поперчить.В форму для запекания выложить пельмени,обжаренные грибы и лук,залить соусом и отправить в духовку на 30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.